JUAN CAMILO HERNÁNDEZ ANOTÓ EN VICTORIA DE MALLORCA EN ESPAÑA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 9 de julio de 2020

JUAN CAMILO HERNÁNDEZ ANOTÓ EN VICTORIA DE MALLORCA EN ESPAÑA

Juan Camilo Hernandez marcó en el triunfo de Mallorca sobre Levante por 2-0 en partido por la fecha 35 de la La Liga en España.

Este triunfo es importante para los intereses de Mallorca para no descender, los goles no querían aparecer pero antes de irse al descanso el encuentro una habilitación de Alejandro Pozo le dio la oportunidad de anotar al colombiano Cucho Hernandez y este no desaprovechó y se encargó del 1-0.

En la segunda mitad se volvió a mover el marcador al minuto 84, en esta ocasión el japonés Takefusa Kubo se encargó de sellar el marcador para llevarse tres puntos vitales.

Juan Camilo Hernández jugó 74 minutos con el Mallorca. Con este triunfo Mallorca esta en la posición 18 en zona de descenso a tres puntos del Deportivo Alavés que se encuentra en el puesto 17 y con un partido menos.