HAROLD PRECIADO ANOTÓ EN LA VICTORIA DE SHENZHEN EN CHINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 26 de julio de 2020

HAROLD PRECIADO ANOTÓ EN LA VICTORIA DE SHENZHEN EN CHINA

Harold Preciado anotó en triunfo de Shenzhen FC sobre Guangzhou RF por 3-0 en partido por la Liga China, al minuto 28 se abrió el marcador luego de un autogol de SongyiLi y que favoreció al equipo de Shenzhen y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad una infracción en el área rival le dio la oportunidad al colombiano Harold Preciado al minuto 64 desde el punto blanco del penal, no desaprovechó y puso el 2-0,

Al minuto 70 llegó una nueva infracción y un nuevo penal, está vez el cobrador fue Lin Gao para poner el 3-0 definitorio y así quedarse con los tres puntos en casa.

Harold Preciado jugó 90 minutos con Shenzhen que con esta victoria Shenzhen es líder de su grupo con 3 puntos.