MATHEUS URIBE ANOTÓ PERO SALIÓ LESIONADO CON LUIS DÍAZ EN EL PORTO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 25 de julio de 2020

MATHEUS URIBE ANOTÓ PERO SALIÓ LESIONADO CON LUIS DÍAZ EN EL PORTO

Matheus Uribe anotó en derrota del Porto 2-1 ante Braga en partido por la Liga NOS de Portugal, y el primer gol llegó luego de un lanzamiento por derecha que terminaría impactando el colombiano Matheus Uribe al minuto 6.

Sin embargo Uribe seis minutos después quedó enganchado al piso y se lesionó, las imágenes mostraron un gran dolor del colombiano, lo que indica que pueda ser de gravedad y tuvo que ser reemplazado inmediatamente.

En la segunda mitad el colombiano Luis Díaz también vio la salida por lesión, lo que aprovechó el equipo rival, Ricardo Horta logró el empate para el Braga y al minuto 66 y Fransergio puso el 2-1 para los locales, el marcador no se movería más dejando a los campeones con una derrota.

Matheus Uribe jugó 12 minutos y Luis Díaz 54 minutos, ambos con Porto que esta derrota suma 82 puntos.