WILLIAM PARRA ANOTÓ PARA FC SHERIFF EN MOLDAVIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 8 de julio de 2020

WILLIAM PARRA ANOTÓ PARA FC SHERIFF EN MOLDAVIA

En la segunda jornada de la Divizia Nationala de Moldavia, FC Sheriff le ganó al Sfintul Gheorghe 1-0 en condición de visitante con un gol de William Parra.

De los colombianos él fue el único que inició como titular y además jugó los 90 minutos, mientras que Frank Castañeda entró al minuto 71 en el Sheriff.

Fue al minuto 73 en el que Parra encontró el gol del triunfo en una jugada en la que participó Castañeda por banda derecha y que acabó con un centro al área que William cabeceo al fondo de la red. Este fue el segundo tanto en esta temporada y el primero en la Liga, ya que el otro lo había conseguido en las semifinales de la Copa de Moldavia.

Sheriff, con este triunfo, llegó a 6 puntos de 6 posibles y se ubica en la primera posición de la clasificación. Su próximo partido será ante Codru Lozova.