LUIS FERNANDO MURIEL ANOTÓ EN VICTORIA DE ATALANTA ANTE SAMPDORIA EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 8 de julio de 2020

LUIS FERNANDO MURIEL ANOTÓ EN VICTORIA DE ATALANTA ANTE SAMPDORIA EN ITALIA

Luis Fernando Muriel anotó en el triunfo de Atalanta 2-0 ante Sampdoria en la fecha 31 de la Serie A TIM de Italia. en el primer tiempo los goles no aparecieron, solo hasta la segunda mitad hicieron presencia.

Ruslan Malinovsky habilitó a Rafael Toloi quien no desaprovechó y puso el 1-0 al minuto 75 a favor, el equipo que sigue sorprendiendo a todos.

Al minuto 85 un tiro de esquina cobrado por el Papu Gómez terminó en rechazo, pero en el borde del área estaba nada más y nada menos que el colombiano Luis Fernando Muriel que entró al minuto 75, recibió, se acomodó y disparó para decretar el 2-0 y así llevarse el triunfo y los tres puntos.

Con este ya son 18 los goles de Muriel en esta temporada, 17 de ellos en la Serie A y uno en la Champions League.

Luis Fernando Muriel jugó 15 minutos y Duvan Zapata 86 minutos en Atalanta que con este triunfo Atalanta es tercero con 66 unidades.