LUIS DÍAZ ANOTÓ CON EL PORTO EN GOLEADA ANTE MOREIRENSE EN PORTUGAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 20 de julio de 2020

LUIS DÍAZ ANOTÓ CON EL PORTO EN GOLEADA ANTE MOREIRENSE EN PORTUGAL

Luis Diaz anotó en goleada de FC Porto 6-1 sobre Moreirense en el penúltimo partido de Liga NOS en Portugal, muy temprano se abrió el marcador luego de un centro de Alex Telles por izquierda para Luis Díaz que marcó el gol con un certero cabezazo,al minuto 4.

Al minuto 20 Fabio Abreu logró empatar las cosas y así se fueron al descanso, en la segunda mitad al minuto 51 logró aumentar Otavio y en un abrir y cerrar de ojos desde el punto blanco Alex Telles aumentó para poner las cosas 3-1, pero ahí no pararían los goles, al minuto 62 Moussa Marega puso el 4-1 y al minuto 78 y al minuto 86 Tiquinho Soares le puso doble cereza al pastel para dejar las cosas por 6-1

Luis Díaz jugó 90 minutos y Matheus Uribe 62 minutos, ambos con Porto que con este triunfo suma 82 puntos. Además levantaron el trofeo de campeones.