LUIS FERNANDO MURIEL ANOTÓ EN TRIUNFO DE ATALANTA ANTE BOLOGNA EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 21 de julio de 2020

LUIS FERNANDO MURIEL ANOTÓ EN TRIUNFO DE ATALANTA ANTE BOLOGNA EN ITALIA

Luis Fernando Muriel anotó el gol del triunfo de Atalanta 1-0 sobre Bologna en partido por fecha 35 de la Serie A de Italia, este fue el gol 18 de Muriel en la temporada.

El Atalanta quería seguir sumando para seguir haciendo historia en el Calcio y fue un partido en el que el cero persistió en el primer tiempo y Giann Piero Gasperini mandó al colombiano Luis Fernando Muriel al campo al inicio del segundo tiempo y en presión alta dio resultados, Atalanta encerró a Bologna, recuperó el balón en campo contrario

El gol llego con una asistencia de Duván Zapata quien resistió un par de segundos dentro del área y luego pasó el balón a Muriel que con un certero balazo al borde del área reventó el cero, venció a Lukasz Skorupski y le dio los tres puntos a los de Bergamo al minuto 62.

Luis Fernando Muriel jugó 45 minutos y Duván Zapata jugó 66 minutos, ambos con Atalanta que con este triunfo es segundo con 74 unidades.