ALFREDO MORELOS ANOTÓ DOBLETE CON RANGERS FC EN ESCOCIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 9 de agosto de 2020

ALFREDO MORELOS ANOTÓ DOBLETE CON RANGERS FC EN ESCOCIA

Alfredo Morelos anotó doblete en el triunfo de Rangers FC sobre St Mirren por la Premiership Liga de Escocia.

Un autogol abrió el marcador luego de un centro de Alfredo Morelos y Conor McCarthy metió el balón en su propia red al minuto 23.

En la segunda mitad llegaría el show del Bufalo, y al minuto 69 un tiro de esquina cobrado por Jamesa Tavernier terminó en la cabeza del colombiano Alfredo Morelos y aumentó el marcador, sólo cuatro minutos después en una jugada colectiva otra vez apareció Morelos, está vez para poner las cosas por 3-0 al minuto 74 y así sellar el triunfo.

Alfredo Morelos jugó 75 minutos con Rangers FC Con este triunfo es segundo con 6 puntos y en la próxima fecha enfrentan a St. Johnstone.