GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA AGOSTO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 9 de agosto de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA AGOSTO 2020

Wilmar Barrios jugó todo el partido en al victoria de Zenit 2-1 ante Locomotiv y se quedaron con la Supercopa de Rusia.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 70 minutos y recibió amarilla en la victoria de Juventus 2-1 ante Olympique Lyon pero quedaron eliminados de la Champions League por recibir gol de local con la serie 2-2.

Donald Millán jugó 78 minutos en el empate sin goles de Universitario ante AD Cantolao que tuvo a Jarlín Quintero desde el minuto 75 y José Ramírez jugó todo el partido por la Liga Movistar.

David Ospina jugó todo el partido en la derrota de Napoli 3-1 ante Barcelona y quedaron eliminado en octavos de final de la Champions League.

Stiven Barreiro, William Tesillo y Yairo Moreno jugaron todo el partido y Andrés Mosquera fue suplente en la derrota de Club León 2-0 ante Cruz Azul que tuvo a Alex Castro en el banco por la Liga MX.

Brayan Ángulo entró al minuto 55 y puso una asistencia y Ómar Fernández jugó todo el partido en la victoria de Puebla 1-0 ante Chivas Guadalajara por la Liga MX.

Damir Ceter jugó todo el partido en la victoria de Chievo 2-0 ante Spezia en la ida de los play offs de ascenso en la Serie B de Italia.

Robinson Blandón anotó un gol en el triunfo de FC Kosice 3-1 ante MSK en la segunda división de Eslovaquia.

Jhon Lucumí, Carlos Cuesta y el debutante Daniel Muñoz jugaron todo el partido en la victoria de Genk 2-1 ante ZulteWaregem por la Jupiler Pro League en Bélgica.

Iván Ángulo no jugó y se coronó en el Campeonato Paulista en Brasil Bandera de Brasil con Palmeiras luego de empatar 1-1 y vencer por penales 4-3 a Corinthians que tuvo a Víctor Cantillo 31 minutos.

Alfredo Morelos jugó 75 minutos y anotó doblete en el triunfo de Rangers FC 3-1 ante St Mirren en la Premiership de Escocia.