MARCO PÉREZ ANOTÓ GOL Y PUSO ASISTENCIA CON AL RAED EN ARABIA SAUDITA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 4 de agosto de 2020

MARCO PÉREZ ANOTÓ GOL Y PUSO ASISTENCIA CON AL RAED EN ARABIA SAUDITA

Marco Pérez anotó un gol y puso una asistencia en el triunfo de Al Raed 3-0 sobre Damac FC en partido por la Premier League de Arabia Saudita.

Muy temprano se abrió el marcador para el equipo de Al Raed gracias al colombiano Marco Pérez al minuto 8, al minuto 45 aumentó Ahmed Zain para poner las cosas por 2-0 antes del descanso.

Al minuto 80 una vez más Marco Pérez volvió a aparecer, en esta ocasión pasa asistir a Mohammed Fouzair y decretar el 3-0 y así sellar el triunfo.

Marco Pérez jugó 90 minutos con Al Raed que con este triunfo Al Raed es sexto con 35 unidades.

Marco Pérez ha jugado 20 partidos con Al Raed, 12 como titular y acumula 4 goles.