RESULTADOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA AGOSTO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 2 de agosto de 2020

Santiago Patiño entró al minuto 89 y Andrés Perea entró al minuto 71 en el empate 1-1 y victoria por penales 6-5 de Orlando City ante Los Angeles FC que tuvo a Eduard Atuesta 81 y Eddie Segura los 90 minutos por los octavos de final de la MLS is Back.

Damir Ceter jugó 68 minutos en al victoria de Chievo 1-0 ante Pescara y clasificaron a los play offs de ascenso en la Serie B de Italia.

Juan Guillermo Cuadrado fue suplente en la derrota de Juventus 3-1 ante Roma por la Serie A TIM.

Duván Zapata jugó todo el partido y Luis Fernando Muriel entró al minuto 61 en la derrota de Atalanta 2-0 ante Inter por la Serie A TIM.

David Ospina jugó todo el partido en la victoria de Napoli 3-1 ante Lazio por la Serie A TIM.

Alfredo Morelos jugó todo el partido y puso una asistencia en el triunfo de de Rangers FC 1-0 ante Aberdeen por la Premiership.

Carlos Cuesta y Jhon Lucumí jugaron 90 minutos y Daniel Muñoz jugó 70 minutos en el empate de Genk 1-1 ante Lens en juego amistoso.

Éder Álvarez Balanta jugó 75 minutos y recibió amarilla en la derrota de Club Brugge 1-0 ante Royal Antwerp en la final de la Croky Cup.

Matheus Uribe jugó 88 minutos y Luis Díaz fue expulsado al minuto 38 en la victoria de Porto 2-1 ante Benfica y son campeones de la Taca de Portugal.

Luis Quiñones jugó todo el partido y recibió amarilla y Francisco Meza jugó los 90 en el empate de Tigres 1-1 ante Pachuca que tuvo a Felipe Pardo y Óscar Murillo todo el partido por la Liga MX.

Roger Martínez jugó 85 minutos en la victoria de Club América 4-0 ante Tijuana que tuvo a Edwin Cardona entró al minuto 58 por Kevin Balanta y Christian Rivera fue suplente por la Liga MX.

Yimmi Chará jugó 52 minutos y Diego Chará todo el partido en la victoria de Portland Timbers 3-1 ante New York City y son semifinalistas de la MLS is Back.

Kevin Agudelo jugó 55 minutos en la victoria de Fiorentina 3-1 ante SPAL por la Serie A TIM.

Brayan Vera entró al minuto 70 en la derrota de Lecce 4-3 ante Parma por la Serie A TIM y perdieron la categoría.

Cristián Zapata jugó todo el partido en la victoria de Genoa 3-0 ante Hellas Verona por la Serie A TIM y se salvaron del descenso.