CRISTIÁN MARTÍNEZ BORJA ANOTÓ EN VICTORIA DE LIGA DE QUITO EN ECUADOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 20 de febrero de 2021

CRISTIÁN MARTÍNEZ BORJA ANOTÓ EN VICTORIA DE LIGA DE QUITO EN ECUADOR

Liga de Quito venció 4-2 a 9 de Octubre y el colombiano Cristián Martínez que jugó todo el partido anotó y asistió en partido valido por la Liga Pro de Ecuador.

Liga de Quito se fue arriba con gol de Adolfo Muñoz con asistencia de Cristián Martínez Borja al minuto 30 y dos minutos más Adolfo Muñoz concreto el segundo.

El 9 de octubre reaccionó y llegó al empate con goles de José Fajardo al minuto 56 y Mauro Da Luz al minuto 62, pero apareció Cristián Martínez Borja para marcar el tercero al minuto 64, ya en el minuto 88 Jhojan Julio anotó el cuarto para darle los primeros tres puntos del campeonato a Liga de Quito.