PABLO SABBAG ANOTÓ EN VICTORIA DE ESTUDIANTES DE LA PLATA EN ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 20 de febrero de 2021

PABLO SABBAG ANOTÓ EN VICTORIA DE ESTUDIANTES DE LA PLATA EN ARGENTINA

Pablo Sabbag debuto con gol en el triunfo de Estudiantes de la Plata sobre Godoy Cruz en partido por la Copa de la Liga Profesional.

Los goles llegaron en la segunda mitad cuando Leandro Diaz embocó el esférico y venció al portero paraguayo Juan Espinola al minuto 49 y puso a ganar a Estudiantes.

Cuando parecía que el marcador no se movería pero con solo 8 minutos en el campo y con un golazo el colombiano Pablo Sabbag puso el 2-0 definitivo para que Estudiantes se llevara el triunfo por 2-0.

Pablo Sabbag jugó 9 minutos con Estudiantes que con este triunfo es segundo con 7 unidades del grupo A.