RAFAEL SANTOS BORRÉ ANOTÓ EN TRIUNFO DE RIVER PLATE EN ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 20 de febrero de 2021

RAFAEL SANTOS BORRÉ ANOTÓ EN TRIUNFO DE RIVER PLATE EN ARGENTINA

Rafael Santos Borré anotó en el triunfo de River Plate sobre Rosario Central en partido por la Copa de la Liga Profesional Argentina

El colombiano Rafael Santos Borré quien se encargó de abrir el marcador tras interceptar un balón que iba al arco contrario y al desviarlo levemente puso el 1-0 al minuto 37 anotación con la que se iban al descanso.

En la segunda parte Gonzalo Montiel desde los once pasos aumentó y dejaba a los en la banda cruzada con una ventaja cómoda, finalmente Nicolás de la Cruz al minuto 64 decretó el 3-0 para que River Plate se quedara con los tres puntos.

Rafael Santos Borré jugó 81 minutos y Jorge Carrascal estuvo 66 minutos, con este triunfo River Plate es cuarto con 3 unidades.