DIEGO VALOYES ANOTÓ EN EL EMPATE DE TALLERES EN ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 27 de febrero de 2021

DIEGO VALOYES ANOTÓ EN EL EMPATE DE TALLERES EN ARGENTINA

Diego Valoyes anotó el gol del empate entre Talleres y Newells Old Boys 2-2 en partido por la Copa de la Liga Profesional Argentina.

Los goles se hicieron esperar hasta la segunda parte y fue Mateo Retegui el encargado de abrir el marcador al minuto 50 para el equipo de Talleres, empató Ignacio Scocco al minuto 57 y al minuto 65 Julian Fernandez puso a ganar a la visita con el 2-1 y remontando el encuentro,

Al minuto 84 apareció el colombiano Diego Valoyes para poner el 2-2 y salvar un punto para su equipo.

Diego Valoyes jugó 26 minutos y Rafael Pérez 90 minutos con Talleres que con este empate es séptimo con 4 puntos del Grupo B.