GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA FEBRERO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 26 de febrero de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA FEBRERO 2021

Éder Álvarez Balanta jugó 62 minutos en la victoria de Club Brugge 3-2 ante Leuven por la Jupiler Pro League.

Juan José Narváez jugó todo el partido en la derrota de Real Zaragoza 1-0 ante Alcorcón por la Liga SmartBank.

Steven Alzate jugó 46 minutos en la derrota de Brighton 2-1 ante Crystal Palace por la Premier League.

José Moya jugó 78 minutos y recibió amarilla en el empate de Huracán 1-1 ante Unión de SantaFe por la Copa de la Liga Argentina.

Juan Camilo Saiz anotó en la victoria de Pafos 3-1 ante Ermis en Chipre.

Matheus Uribe jugó 90 minutos y anotó un gol Balón de fútbol y Luis Díaz 9 minutos en la victoria de Porto 2-1 ante Marítimo por la Liga NOS.

Óscar Murillo jugó todo el partido en el empate Pachuca 1-1 ante Chivas Guadalajara por la Liga MX.

Alexis Pérez fue suplente en la victoria de Lanús 3-1 ante Real Pilar por la Copa Argentina.

Yuber Mosquera jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Universidad Católica 1-1 ante Liverpool por la Copa Libertadores.

Duván Zapata jugó 30 minutos y Luis Fernando Muriel 56 minutos en la derrota de Atalanta 1-0 ante Real Madrid por la Champions League.

Luis Sinisterra jugó todo el partido en el empate de Feyenoord sin goles ante Groningen por la Eredivisie.

Johan Mojica jugó todo el partido y Helibelton Palacios fue suplente en la derrota de Elche 3-0 ante Barcelona por La Liga.

Frank Castañeda anotó en la victoria de FC Sheriff 4-0 ante Zimbru en Moldavia.

Yorley Mena jugó todo el partido en le empate de César Vallejo sin goles ante Caracas FC por la Copa Libertadores.

Carlos Bacca fue suplente en la victoria de Villarreal 4-1 Salzburg por la Europa League.

Juan Quintero fue suplente en la derrota de Fortaleza SC 2-0 ante Fluminense por el Brasileirao.

Víctor Cantillo jugó 76 minutos en el empate de Corinthians sin goles ante Internacional por el Brasileirao.

Santiago Tréllez entró al 90+2 en la victoria de Sao Paulo 2-0 ante Flamengo por el Brasileirao.

Jaime Alvarado fue suplente y Felipe Aguilar entró al minuto 77 en la victoria de Atlético Paranaense 2-0 ante Sport Recife por el Brasileirao.

Alfredo Morelos jugó todo el partido anotó un gol y puso dos asistencias en la victoria de Rangers FC 4-3 ante Royal Antwerp y pasaron a octavos de final de la Europa League.

Éder Álvarez Balanta jugó 90 minutos en la derrota de Club Brugge 1-0 ante Dynamo Kiev y quedaron por fuera de la Europa League.

Cristián Borja jugó 20 minutos en la derrota de Braga 3-1 ante la Roma y quedaron eliminados de la Europa League.

Luis Quiñones jugó todo el partido en el empate de Tigres 1-1 ante San Luis que tuvo a Jhon Duque desde el minuto 58 por la Liga MX.