GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA FEBRERO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 11 de febrero de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA FEBRERO 2021

Óscar Estupiñan anotó un gol y jugó todo el partido en el empate de Vitoria 1-1 ante Belenenses que tuvo a Mateo Casierra 80 minutos y anotó un gol por la Liga NOS.

Jeison Murillo jugó todo el partido en el empate de Celta 2-2 ante Atlético Madrid por La Liga.

Iván Ángulo fue suplente en la derrota de Botafogo 5-2 ante Gremio por el Brasileirao.

Jefferson Lerma jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Bournemouth 2-0 ante Burnley por la FA Cup.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 82 minutos en el empate sin goles de Juventus ante Inter por la Copa Italia.

Juan Camilo Hernández jugó 54 minutos en la derrota de Getafe 2-0 ante Real Madrid por La Liga.

Jaine Barreiro fue amonestado y jugó todo el partido con Andrés Mosquera, Williams Tesillo fue expulsado en la derrota de Club León 3-1 ante Chivas Guadalajara por la Liga MX.

Duván Zapata jugó los 90, anotó un gol y puso una asistencia, Luis Fernando Muriel jugó 56 minutos en la victoria de Atalanta 3-1 ante Napoli que tuvo a David Ospina los 90 y clasificaron a la final de la Coppa Italia.

Dávinson Sánchez jugó 90 minutos y anotó doblete en la derrota de TottenhamHotspur 5-4 ante Everton que tuvo Yerry Mina 90 minutos y James Rodríguez no jugó por lesión y clasificaron a los cuartos de final de la FA Cup.

Rafael Santos Borré jugó 71 minutos en la victoria de River Plate 4-0 ante Defensores Pronunciamiento por la Copa Argentina.

Felipe Aguillar entró al minuto 80 y Jaime Alvarado jugó 70 minutos en el empate de Atlético Paranaense 3-3 ante Corinthians que tuvo a Víctor Cantillo todo el partido por el Brasileirao.