GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA FEBRERO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 28 de febrero de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA FEBRERO 2021

Hugo Rodallega jugó todo el partido en la derrota de Denizlispor 3-0 ante Besiktas en Turquía.

Daniel Torres jugó todo el partido en el empate de Albacete 1-0 ante Sabadell por la Liga SmartBank.

Daniel Muñoz, Carlos Cuesta y Jhon Lucumí jugaron todo el partido en la victoria de Genk 2-1 ante Charleroi por la Jupiler Pro League.

Óscar Estupiñan jugó todo el partido y puso una asistencia en la el triunfo de Vitoria Guimaraes 2-1 sobre Boavista que tuvo a Sebastián Pérez 9 minutos por la Liga NOS.

Jhon Mosquera jugó 56 minutos y asistió gol en el triunfo de Slovan Liberec 4-1 sobre Pardubice en República Checa.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en el empate de Zenit 2-2 ante Rostov en Rusia.

Kevin Agudelo jugó 88 minutos en el empate de Spezia 2-2 ante Parma por la Serie A TIM.

Jhon Córdoba entró al minuto 46 en la derrota de HerthaBerlin 2-0 ante Wolfsburg por la Bundesliga.

Falcao García entró al minuto 86 en la victoria de Galatasaray 2-0 ante Erzurumspor en Turquía.

Yuber Mosquera jugó todo el partido en el empate de Universidad Católica 3-3 ante Manta FC por la Liga Pro.

Eddy Salcedo fue suplente en el empate de Hellas Verona 1-1 ante Juventus por la Serie A TIM.

Leonardo Acevedo entró al minuto 65 en la derrota de Logroñes 1-0 ante Mallorca por la Liga SmartBank.

Iván Arboleda jugó todo el partido y Mauricio Cuero 80 minutos en la derrota de Banfield 3-0 ante Colón que tuvo a Yéiler Góez desde el minuto 73 por la Copa de la Liga Argentina.

Matheus Uribe jugó todo el partido y Luis Díaz entró al minuto 78 en el empate de Porto sin goles ante Sporting CP por la Liga NOS.

Johan Carbonero jugó todo el partido en la derrota de Gimnasia LP 1-0 ante Independiente que tuvo a Andrés Roa en la banca por la Copa de la Liga Argentina.

Alexis Zapata entró al minuto 73 en la victoria de Emelec 3-2 ante Aucas por la Liga Pro Ecuador.

Diego Valoyes jugó 26 minutos y anotó un gol y Rafael Pérez 90 minutos en el empate de Talleres 2-2 ante Newells Old Boys por la Copa de la Liga Argentina.

Marlos Moreno jugó todo el partido y anotó un gol en la derrota de Lonmel 3-2 ante St Gilloise en Bélgica.

Andrés Mosquera jugó 59 minutos, William Tesillo recibió amarilla y con Andrés Mosquera, Jaine Barreiro y Yairo Moreno jugaron todo el partido en la derrota de Club León 1-0 ante Cruz Azul por la Liga MX.

Luis Fernando Muriel jugó 59 minutos y puso una asistencia y Duván Zapata no tuvo minutos por lesión en la victoria de Atalanta 2-0 ante Sampdoria por la Serie A TIM.

Juan Fernando Quintero jugó desde el minuto 46 y puso una asistencia en la victoria de Shenzhen FC 2-1 ante Shaanxi Changan Athletic en China.

Jeison Murillo jugó todo el partido y anotó un gol en el empate de Celta 1-1 ante Real Valladolid por La Liga.

Luis Sinisterra jugó 65 minutos y anotó un gol en la derrota de Feyenoord 4-0 ante AZ Alkmaar por la Eredivisie.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Girona 1-1 ante Fuenlabrada por la Liga SmartBank.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 4-0 ante Burnley por la Premier League.

Cristián Zapata jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Genoa 3-0 ante Inter por la Serie A TIM.

David Ospina fue suplente en la victoria de Napoli 2-0 ante Benevento que tuvo a Andrés Tello en la banca por la Serie A TIM.

Carlos Bacca entró al minuto 60 en la derrota de Villarreal 2-0 ante Atlético Madrid en La Liga.

Juan José Narváez jugó todo el partido en la derrota de Real Zaragoza 1-0 ante Real Oviedo por la Liga SmartBank.

Rafael Santos Borré salió con una molestia en la cadera al minuto 10 y Jorge Carrascal jugó 70 minutos en la victoria de River Plate 1-0 ante Plantense por la Cop de la Liga Argentina.

Cristián Martínez Borja jugó todo el partido en el empate de Liga de Quito sin goles ante Olmedo por la Liga Pro Ecuador.

Pablo Sabbag entró al minuto 72 y recibió amarilla en el empate de Estudiantes LP sin goles ante Racing por la Copa de la Liga Argentina.

Henry Obando todo el partido y recibió amarilla, Carlos Ibargüén 85 minutos y Juan David Jiménez 65 minutos en la derrota de Técnico Universitario 3-0 ante Barcelona SC por la Liga Pro Ecuador.

Edwin Cardona puso una asistencia y recibió amarilla, Jorman Campuzano recibió amarilla y con Sebastián Villa y Frank Fabra jugaron todo el partido en el empate de Boca Juniors 1-1 ante Sarmiento por la Copa de la Liga Argentina.

Mauro Manotas jugó 27 minutos y anotó un gol, Fabián Castillo 32 minutos en el empate de Tijuana 1-1 ante Monterrey que tuvo a Avilés Hurtado 55 minutos, Dorlan Pabon 65 minutos por la Liga MX.

Juan Otero jugó 77 minutos y puso una asistencia y Andrés Ibarguen 20 minutos en la victoria de Santos Laguna 3-2 ante Juárez que tuvo a Ayron del Valle 34 minutos por la Liga MX.