MAURO MANOTAS ANOTÓ EN EL EMPATE DE TIJUANA EN MÉXICO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 28 de febrero de 2021

MAURO MANOTAS ANOTÓ EN EL EMPATE DE TIJUANA EN MÉXICO

Mauro Manotas anotó el gol del empate entre Xolos de Tijuana y Rayados de Monterrey en partido por la Liga MX.

Al minuto 40 se abrió el marcador luego de que el colombiano Avilés Hurtado en una carrera tremenda terminara habilitando a Maximiliano Meza para poner el 1-0 para el equipo de Rayados e irse así al descanso.

En la segunda parte cuando todo parecía ser un triunfo por la mínima diferencia apareció otro colombiano, Mauro Manotas, para decretar lo que sería el 1-1 definitivo al minuto 89 y así le salvaba un punto a la visita.

Avilés Hurtado jugó 55 minutos, Dorlan Pabon 65 minutos, ambos con Rayados, por parte de Xolos Brayan Ángulo jugó 90 minutos, Mauro Manotas 27 minutos y Fabián Castillo 32 minutos. Con este resultado Rayados es sexto con 12 puntos y Xolos cuarto con 13 unidades.