JAMES RODRÍGUEZ ANOTÓ EN EMPATE DE EVERTON ANTE MANCHESTER UNITED EN LA PREMIER LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 6 de febrero de 2021

James Rodriguez anotó en el empate de Everton ante Manchester United 3-3 en partido por la Premier League.

Abrió el marcador el uruguayo Edison Cavani al minuto 24 y ponía a ganar al equipo de Manchester United en calidad de visitante, antes de finalizar la primera mitad Bruno Fernandes anotó un golazo para dejar ganando a su equipo por 2-0.

En la segunda parte los dueños de casa salieron a buscar el partido y con un gol de Abdoulaye Doucoure acortaban distancia al minuto 49 y en un abrir y cerrar de ojos llegó el segundo para el equipo de Everton gracias al colombiano James Rodríguez que con un zarpazo logró empatar el partido al minuto 52.

La visita reaccionó y Scott McTominay se encargó de poner las cosas por 3-2 al minuto 70 y cuando todo parecía ser una victoria del Manchester apareció Dominic Cakvert Lewin para empatar las cosas por 3-3 al 90+5 y así salvarle un punto en un gran partido.

James Rodríguez jugó 69 minutos y Yerry Mina no tuvo minutos, ambos con Everton que con este empate es sexto con 36 puntos.