LUIS FERNANDO MURIEL ANOTÓ EN EMPATE DE ATALANTA EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 6 de febrero de 2021

LUIS FERNANDO MURIEL ANOTÓ EN EMPATE DE ATALANTA EN ITALIA

Luis Fernando Muriel anotó un gol y puso una asistencia en el empate de Atalanta ante Torino en partido por Serie A de Italia.

Muy temprano se abrió el marcador luego de que Josip Ilicic pusiera el primero para los de casa al minuto 14, el segundo no demoró en llegar luego de una asistencia del colombiano Luis Fernando Muriel para que Robin Gosens, algo incómodo, anotara el segundo al minuto 19 y con acelerador a fondo los de Bergamo encontraron el tercero gracias a Luis Fernando Muriel al minuto 21 era goleada por 3-0 muy temprano.

Se durmieron los locales y al minuto 42 Andrea Belotti descontó y al 45+2 Gleison Bremer puso el 3-2, acortando la distancia, finalmente al minuto 84 Federico Bonazzoli decretó lo que sería el empate definitivo para que Torino no se fuera con las manos vacías.

Luis Fernando Muriel y Duván Zapata jugaron 45 minutos, ambos con Atalanta que con este empate es séptimo con 37 unidades.