LUIS FERNANDO MURIEL ANOTÓ EN VICTORIA DE ATALANTA EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 14 de febrero de 2021

LUIS FERNANDO MURIEL ANOTÓ EN VICTORIA DE ATALANTA EN ITALIA

Luis Fernando Muriel le dio el triunfo a Atalanta sobre Cagliari 1-0 en partido por la Serie A TIM de Italia.

En el primer tiempo las cosas no se moverían en el marcador, por lo que Gasperini decidió enviar a Luis Fernando Muriel a la cancha al minuto 68 por Josip Ilicic.

El colombiano como siempre nunca falla, justo al minuto 90 recibió luego de un cambio en frente de Aleksey Miranchuk, mató el balón en el piso, se adelantó algunos pasos y entre dos defensas pasó para sacar un riflazo y así vencer al portero Alessio Cragno y poner el 1-0 definitivo antes de que el árbitro finalizara el encuentro.

Luis Fernando Muriel jugó 28 minutos y Duván Zapata 85 minutos, ambos con Atalanta que con este triunfo es séptimo con 40 unidades.