LUIS SINISTERRA ANOTÓ EN TRIUNFO DE FEYENOORD EN HOLANDA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 14 de febrero de 2021

LUIS SINISTERRA ANOTÓ EN TRIUNFO DE FEYENOORD EN HOLANDA

Luis Sinisterra anotó en la goleada de Feyenoord sobre Willem II 5-0 en partido por la Eredivisie de Holanda.

El marcador se abrió justo cuando finalizaba el primer tiempo luego de que Jens Toornstra pusiera el 1-0 para Feyenoord al 45+1, en la segunda etapa Bryan Linssen volvió a embocar el balón para poner las cosas por 2-0 al minuto 49.

Sin dejar respirar al rival apareció el colombiano Luis Sinisterra para poner las cosas por 3-0 al minuto 52, ya era goleada, al minuto 63 Steven Berghuis decretó el cuarto desde los once pasos y finalmente Orkun Kocku se encargó de sellar el marcador por 5-0 al minuto 83.

Luis Sinisterra jugó 45 minutos con Feyenoord que con este triunfo es quinto con 41 unidades.