LUIS QUIÑONES ANOTÓ EN LA VICTORIA DE TIGRES EN MÉXICO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 22 de febrero de 2021

LUIS QUIÑONES ANOTÓ EN LA VICTORIA DE TIGRES EN MÉXICO

Luis Quiñones anotó y asistió en el triunfo de Tigres UANL sobre Xolos de Tijuana 3-2 en partido por la Liga MX.

Muy temprano se abrió el marcador luego de un golazo del colombiano Luis Quiñones quien dejó sin reacción al portero Jonathan Orozco al minuto 3, Quiñones al 15 apareció en una nueva carrera, esta vez para asistir a Nicolás López quien frente a frente al arquero no falló y puso el 2-0 y con esa ventaja se fueron al descanso.

En la segunda parte Nicolás López repitió y puso el tercero para el equipo de Tigres al minuto 52, finalmente la visita reaccionó y con gol de Edgar López descontaron en el marcador al minuto 90 y solo unos minutos después David Barbona puso el 3-2, pero Tigres se quedaría con los tres puntos.

Luis Quiñones jugó 82 minutos, Francisco Meza 90 minutos y Julián Quiñones 18 minutos los tres con Tigres, por parte de Xolos de Tijuana Brayan Angulo jugó 90 minutos, Mauro Manotas 68 minutos y Fabián Castillo 45 minutos.

Con este resultado Tigres es octavo con 10 puntos y Xolos quinto con 12 unidades.