MATHEUS URIBE ANOTÓ EN LA VICTORIA DE PORTO EN PORTUGAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 22 de febrero de 2021

MATHEUS URIBE ANOTÓ EN LA VICTORIA DE PORTO EN PORTUGAL

Matheus Uribe anotó en triunfo de FC Porto sobre Marítimo en partido por la Liga NOS de Portugal.

El primer gol fue obra del colombiano Matheus Uribe quien venció de un riflazo al portero Amir Abedzadeh y puso a ganar a su equipo 1-0 al minuto 14.

La ventaja no sería por mucho tiempo puesto que Leo Andrade logró empatar para el equipo de Marítimo y se irían al descanso empatados y cuando todo parecía ser una igualdad una infracción dentro del área le dio la oportunidad a Otavio para poner el 2-1 a favor de Porto al 90+3.

Matheus Uribe jugó 90 minutos y Luis Díaz 9 minutos, ambos con Porto que con este triunfo es segundo con 44 unidades.