ÓSCAR ESTUPIÑAN Y MATEO CASIERRA ANOTARON EN EMPATE DE VITORIA Y BELENENSES EN PORTUGAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 8 de febrero de 2021

Óscar Estupiñan y Mateo Casierra anotaron en el empate entre Vitoria Guimaraes y Belenenses 1-1 en partido por la Liga NOS de Portugal.

Tendría mucho sabor colombiano el encuentro pues al minuto 30 Mateo Casierra abrió el marcador para el equipo de Belenenses que oficiaba de local y se iba arriba, sin embargo cuando parecía que se iban victoriosos al descanso apareció el también colombiano Óscar Estupiñan para poner el 1-1 definitivo al minuto 41.

Mateo Casierra jugó 80 minutos con Belenenses y Oscar Estupiñán 90 con Vitoria que con este resultado esta en la sexta posición con 31 puntos y Belenenses en la posición 11 con 17 unidades.