DUVÁN ZAPATA ANOTÓ EN LA CLASIFICACIÓN DE ATALANTA A LA FINAL DE LA COPPA ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 10 de febrero de 2021

En la semifinal de vuelta de la Coppa Italia, Atalanta venció por 3-1 a Napoli con un gol y una asistencia del colombiano Duván Zapata.

La primera aparición de Duván en el marcador fue al minuto 10 después de recibir la pelota de Marten De Roon y sacar un zapatazo al palo derecho.

No fue lo único de Zapata ya que al minuto 16 le sirvió el balón a Matteo Pessina para el 2-0 parcial en Bérgamo con un pase de primera en el área.

Ya sobre el minuto 77, el colombiano apareció de nuevo para conectar con Pessina y concretar el 3-1 definitivo luwgo de una buena jugada del joven italiano.

Duván Zapata jugó todo el partido y Luis Fernando Muriel 56 minutos  por parte de Atalanta, en Napoli David Ospina jugó todo el partido.

Atalanta disputará la gran final del campeonato italiano ante Juventus de Juan Guillermo Cuadrado el 19 de mayo en el Estadio Olímpico de Roma.