DÁVINSON SÁNCHEZ ANOTÓ DOBLETE EN LA DERROTA DE TOTTENHAM HOTSPUR POR LA FA CUP - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 10 de febrero de 2021

DÁVINSON SÁNCHEZ ANOTÓ DOBLETE EN LA DERROTA DE TOTTENHAM HOTSPUR POR LA FA CUP

Dávinson Sánchez anotó doblete en la derrota de Tottenham Hotspur ante Everton 5-4 en partido por la FA Cup de Inglaterra.

El primer gol llegó gracias al colombiano Davinson Sánchez al minuto 3 de cabeza, pero la reacción del equipo local no se hizo esperar, al minuto 36 Dominic Calvert Lewin empató, al minuto 38 Richarlison puso a ganar al Everton y al minuto 43 Gylfi Sigurdsson desde los once pasos puso las cosas por 3-1, sin embargo al 45' Erik Lamela descontó para el equipo de los Spurs, dejando las cosas por 3-2 antes de finalizar la primera mitad

Al minuto 57 otra vez apareció el colombiano Davinson Sanchez para apagar el incendio anotó y empató las cosas por 3-3, al minuto 68 respondió y Richarlison hizo presencia una vez más en el marcador para dejar las cosas por 4-3, Harry Kane al minuto 83 volvió a empatar las cosas y todo se definió en el extratiempo con un gol de Bernard al minuto 97 dejando las cosas por 5-4 y así avanzó Everton a cuartos de final.

Dávinson Sánchez jugó 90 minutos con Tottenham Hotspur y Yerry Mina 90 minutos con Everton, James Rodriguez no estuvo por lesión.