ÓSCAR ESTUPIÑAN ANOTÓ EN LA DERROTA DE VITORIA SC EN PORTUGAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de febrero de 2021

ÓSCAR ESTUPIÑAN ANOTÓ EN LA DERROTA DE VITORIA SC EN PORTUGAL

Vitoria SC cayó en su visita a Paços Ferreira 2-1 por la jornada 20 de la Liga NOS a pesar del gol que marcó el colombiano Óscar Estupiñán.

El ariete vallecaucano disputó los 90 minutos con los 'Conquistadores' y al minuto 23 se encargó de abrir el marcador con un remate en el área anticipando a la defensa. Rochinha lo asistió con un pase atrás y Óscar apareció con potencia para definir cruzado de pierna izquierda; la pelota dio en el palo y se metió.

Para Estupiñán que jugó todo el partido fue su octavo festejo con el primer equipo del Vitoria y el noveno en esta temporada, ya que con el B también marcó uno.

Vitoria SC es sexto en la Liga NOS con 32 puntos.