ALFREDO MORELOS ANOTÓ EN EL TRIUNFO DE RANGERS FC EN ESCOCIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de febrero de 2021

ALFREDO MORELOS ANOTÓ EN EL TRIUNFO DE RANGERS FC EN ESCOCIA

Alfredo Morelos anotó y asistió en el triunfo de Rangers FC sobre Dundee United 4-0 en partido por la Premierhip de Escocia.

El marcador lo abrió Ianis Hagi al minuto 35 para poner a ganar al equipo de Rangers, al minuto 38 sin dejar respirar al rival Ryan Kent se encargó del segundo y así se fueron al descanso.

En la parte complementaria apareció el colombiano Alfredo Morelos para asistir al minuto 49 a Joe Aribo y así aumentar, finalmente apareció una vez más Alfredo Morelos, pero esta vez para anotar y así poner el 4-0 final al minuto 64.

Alfredo Morelos jugó 67 minutos con Rangers que con este triunfo es líder con 82 unidades.