DUVÁN ZAPATA Y LUIS FERNANDO MURIEL ANOTARON EN LA VICTORIA DE ATALANTA EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de febrero de 2021

Duván Zapata anotó en el triunfo de Atalanta sobre Napoli 4-2 en partido por la Serie A de Italia.

El marcador solo se abrió hasta la segunda parte y el primer gol llegó gracias a un centro de Luis Fernando Muriel que cabeceó Duván Zapata para poner el 1-0 al minuto 52 y así Atalanta se iba arriba en el encuentro, al minuto 58 reaccionó el equipo napolitano con un gol de Piotr Zielinski que empataba las cosas.

Robin Gosens volvió a colocar las cosas a favor del equipo me Bergamo al poner el segundo al minuto 64, sin dejar respirar al rival apareció el colombiano Luis Fernando Muriel con un zarpazo imposible para Alex Meret quien veía como caía su arco y los locales se ponían 3-1 arriba al minuto 71.

Al minuto 76 un autogol de Gosens acortaba la distancia y ponía las cosas por 3-2, pero Cristián Romero dejó las cosas claras al anotar al minuto 79 el 4-2 definitorio para que los dueños de casa se quedaran con los tres puntos.

Luis Fernando Muriel jugó 84 minutos y Duván Zapata todo el partido con Atalanta, David Ospina no estuvo por lesión con Napoli. Con este resultado Atalanta es cuarto con 43 unidades y Napoli séptimo con 40 puntos.