ALFREDO MORELOS ANOTÓ PARA RANGERS FC QUE SIGUE IMPARABLE EN ESCOCIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 3 de marzo de 2021

ALFREDO MORELOS ANOTÓ PARA RANGERS FC QUE SIGUE IMPARABLE EN ESCOCIA

Rangers FC le ganó a Livingston sobre el final por 1-0 en la jornada 30 de la Premiership con un gol del colombiano Alfredo Morelos.

Fueron 90 minutos para El Búfalo con el equipo de Glasgow y la única anotación solo llegó hasta el minuto 87 gracias a él. Después de un rebote que dejó el portero local en el área chica, Morelos solo tuvo que empujar la pelota a la red y salir a celebrar con sus compañeros.

Con este ya son 14 goles de Alfredo en esta temporada, nueve en el campeonato escocés y cinco en la Europa League.

Rangers, por su parte, ahora tiene 85 puntos como líder de la clasificación y firme candidato al título con 18 unidades de ventaja sobre el Celtic.