LUIS FERNANDO MURIEL ANOTÓ EN LA VICTORIA DE ATALANTA ANTE CROTONE EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 3 de marzo de 2021

LUIS FERNANDO MURIEL ANOTÓ EN LA VICTORIA DE ATALANTA ANTE CROTONE EN ITALIA

Luis Fernando Muriel anotó y asistió gol en el triunfo de Atalanta Crotone 5-1 en partido por la Serie A de Italia.

El marcador lo abrió Robin Gosens al minuto 12 para el equipo de Atalanta, pero reaccionó la visita y Simy empató las cosas al minuto 23 y así se fueron al descanso, en la segunda parte el Atalanta con el acelerador a fondo aumentó en el marcador para poner el 2-1 al minuto 48.

En un robo de balón dentro del área apareció Luis Fernando Muriel para decretar el 3-1 a favor de los locales al minuto 50, solo 8 minutos después el mismo Muriel asistió a Josip Ilicic para que anotara el 4-1 y finalmente apareció el Toro Duván Zapata para habilitar a Aleksey Miranchuk para que convirtiera el 5-1 final para que los de Bergamo celebraran la goleada y los tres puntos.

Luis Muriel jugó 69 minutos y Duván Zapata 21 minutos, ambos con Atalanta que con este triunfo es cuarto con 49 puntos.