SEBASTIÁN VILLA ANOTÓ EN VICTORIA DE BOCA JUNIORS POR LA COPA ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 3 de marzo de 2021

SEBASTIÁN VILLA ANOTÓ EN VICTORIA DE BOCA JUNIORS POR LA COPA ARGENTINA

Sebastian Villa anotó en el triunfo de Boca Juniors sobre Claypole en partido por los 32avos de la Copa Argentina.

Boca Juniors enfrentaba al modesto Claypole de la Primera D Metropolitana y parecería que Boca arrasaría, pero no fue así, el primer gol fue del equipo de Calypole gracias a Leonel Landaburu al minuto 26 y sorprendía todos.

Sin embargo poco duró esa ventaja y Boca empató luego de que el colombiano Edwin Cardona asistiera a su compatriota Sebastián Villa para poner el 1-1 al minuto 36, igualando así las cosas.

En la segunda parte Boca intentaba, pero el rival aguantaba, pero una vez más Edwin Cardona apareció, esta vez para asistir a Gonzalo Maroni para poner el 2-1 al minuto 77, el marcador luego de eso no se movería y Boca alcanzó el triunfo ante un dificil contrincante.

Edwin Cardona jugó 90 minutos, Sebastián Villa 90 minutos y Jorman Campuzano 4 minutos. Con este triunfo Boca avanza a la siguiente ronda.