ANDRÉS NIETO ANOTÓ DOBLETE CON PHNOM PEHN CROWN EN CAMBOYA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 7 de marzo de 2021

ANDRÉS NIETO ANOTÓ DOBLETE CON PHNOM PEHN CROWN EN CAMBOYA

El inicio de la Metfone Cambodian League no pudo ser mejor para Andrés Nieto con Phnom Pehn Crown con un doblete para el 7-1 sobre Soltilo Angkor.

El mediocampista fue titular y al minuto 33 consiguió su primero personal, tercero para su escuadra en un desborde por izquierda tras una floja respuesta del portero.

Más adelante, al minuto 88, amplió la diferencia luego de un error en salida del portero; Nieto tomó la pelota y definió con tranquilidad.

Son estos los primeros goles oficiales del colombiano con el equipo camboyano, aunque en la pretemporada ya había conseguido anotar.

Con el triunfo, Phnom Pehn Crown tiene 3 puntos y es líder de la clasificación por la diferencia de gol obtenida. En la siguiente jornada enfrentará al Prey Veng.