SEBASTIÁN PÉREZ ANOTÓ EN LA VICTORIA DE BOAVISTA ANTE FAMALICAO POR LA LIGA NOS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 6 de marzo de 2021

SEBASTIÁN PÉREZ ANOTÓ EN LA VICTORIA DE BOAVISTA ANTE FAMALICAO POR LA LIGA NOS

Sebastián Pérez anotó en el triunfo de Boavista sobre Famalicao 3-0 en partido por la Liga NOS de Portugal.

Al minuto 17 Ricardo Mangas se encargó de poner el primero en el marcador a favor de Boavista y con esa mínima ventaja se fueron al descanso, en la segunda parte Paulinho decretó el 2-0 al minuto 65 para que Boavista se acomodara en el marcador.

Todo parecía que terminaría de esa manera y el profesor Jesualdo Ferreira decidió hacer cambios para darle descanso a algunos jugadores y entre los que entraron estaba el colombiano Sebastián Pérez y solo unos cuantos segundos le bastaron para anotar el 3-0 definitivo para su equipo sobre el Famalicao.

Sebastián Pérez jugó 5 minutos con Boavista que con este triunfo esta en la casilla 14 con 21 puntos.