CRISTIÁN MARTÍNEZ BORJA ANOTÓ EN LA VICTORIA DE LIGA DE QUITO EN ECUADOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 6 de marzo de 2021

CRISTIÁN MARTÍNEZ BORJA ANOTÓ EN LA VICTORIA DE LIGA DE QUITO EN ECUADOR

Cristián Martínez Borja anotó el gol del triunfo de Liga de Quito sobre Universidad Católica en partido por la Liga Pro de Ecuador.

Al minuto 16 Christian Cruz puso el 1-0 a favor de Liga de Quito, y con la mínima ventaja se iban al descanso, en la segunda parte una infracción en el área de Liga y Católica aprovechó desde los once pasos y Lisandro Alzugaray empató las cosas al minuto 66.

Por la misma vía al minuto 75 el colombiano Cristián Martínez Borja decretó lo que sería el gol del triunfo y así quedarse con los tres puntos el equipo de Liga.

Cristian Martínez Borja jugó 89 minutos con Liga, por parte de Católica Yuber Mosquera no tuvo minutos. Con este resultado LDU Quito es líder con 7 puntos y Universidad Católica es quinto con 4 puntos.