CRISTIÁN MARTÍNEZ BORJA ANOTÓ EN EMPATE DE LIGA DE QUITO ANTE DEPORTIVO CUENCA EN ECUADOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 12 de marzo de 2021

Cristián Martínez Borja jugó los 90 minutos y anotó en el empate de Liga de Quito ante Deportivo Cuenca 2-2 en partido por la Liga Pro de Ecuador.

Muy temprano y desde el punto penal se fue arriba Deportivo Cuenca gracias a Lucas Mancinelli al minuto 6, luego de eso los goles se hicieron esperar pero al minuto 70 apareció el colombiano Cristian Martínez Borja para poner el 1-1.

Anderson Nula se encargó de poner nuevamente a Cuenca arriba al minuto 76, pero la respuesta no se hizo esperar y Juan Kaprof logró anotar lo que sería el empate de Liga, 2-2 al final.