FALCAO GARCÍA ANOTÓ EN VICTORIA DE GALATASARAY ANTE KAYSERISPOR EN TURQUÍA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 13 de marzo de 2021

FALCAO GARCÍA ANOTÓ EN VICTORIA DE GALATASARAY ANTE KAYSERISPOR EN TURQUÍA

Falcao García anotó gol en el triunfo de Galatasaray sobre Kayserispor en partido por la Superlig de Turquía.

Los goles parecía que no se harían presentes en la primera parte, pero apareció el colombiano Falcao García que luego de un centro de Marcelo Saracchi conectó el balón casi que acrobaticamente embocó el balón para que Galatasaray antes del descanso se fuera ganador por 1-0.

En la segunda parte al minuto 81, Henry Onyekuru se encargó de decretar el 2-0 para los visitantes y el mismo Onyekuru se encargó de poner el 3-0 final para que Galatasary sellara los tres puntos.

Falcao jugó 82 minutos con Galatasaray que con este resultado es segundo con 61 puntos.