DANIEL MUÑOZ ANOTÓ SU PRIMER GOL EN EUROPA CON EL GENK DE BÉLGICA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 4 de marzo de 2021

DANIEL MUÑOZ ANOTÓ SU PRIMER GOL EN EUROPA CON EL GENK DE BÉLGICA

Daniel Muñoz anotó y asistió en el triunfo de Genk sobre Mechelen 4-1 en partido por los cuartos de final de la Copa de Bélgica.

Kristian Thorstvedt puso el primero para el equipo de Genk al minuto 02, sin dejar pensar al rival el colombiano Daniel Muñoz apareció por los aires para decretar de cabeza el 2-0 al minuto 10.

En la segunda parte Thorstvedt se encargó del tercero con asistencia de Muñoz que estaba fino en el encuentro, para poner el 3-0 al minuto 64, Mechelen reaccionó y con gol de Kerim Mbrati descontaron y dejaban las cosas por 3-1, pero ahí no paró Genk y al minuto 85 Theo Bongonda selló el triunfo.

Daniel Muñoz, CarlosCuesta y Jhon Lucumí jugarón 90 minutos con Genk que con n este triunfo avanza a la siguiente ronda de la Copa.