RAFAEL SANTOS BORRÉ ANOTÓ CON RIVER PLATE ANTE RACING Y SON CAMPEONES DE LA SUPERCOPA ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 4 de marzo de 2021

Rafael Santos Borré anotó en el triunfo de River Plate sobre Racing Club y quedó Campeón de la Supercopa Argentina

El primer gol del encuentro llegó desde un tiro de esquina luego de que Nicolás de la Cruz cobrara y el colombiano Rafael Santos Borré apareció por los aires para decretar el 1-0 al minuto 37.

áEn la segunda llegaría la lluvia de goles del equipo millonario sobre La Academia, al minuto 69 Julián Álvarez puso el 2-0, al minuto 71 de la Cruz se hizo presente en el marcador, al minuto 73' Leonel Miranda puso el balón en propia puerta y River celebraba el cuarto, finalmente al minuto 81 Matías Suárez decretó el que sería el 5-0 definitivo.

Rafael Santos Borré jugó 66 minutos y Jorge Carrascal 61 minutos, ambos con River Plate.