GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA MARZO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 5 de marzo de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA MARZO 2021

Alexis Pérez jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Lanús 2-2 ante Unión Santa Fe por la Copa de la Liga Argentina.

Mateo Casierra jugó todo el partido y anotó un gol en el empate de Belenenses 2-2 ante Moreirense por la Liga NOS.

Frank Castañeda anotó un gol en la victoria de FC Sheriff 1-0 ante Milsami en Moldavia.

Kevin Agudelo fue suplente en la derrota de Spezia 3-0 ante Juventus por la Serie A TIM.

Rafael Pérez y Diego Valoyes jugaron todo el partido en el empate sin goles y victoria por penales de Talleres 6-5 ante Atlético Rafaela por la Copa Argentina.

Yuber Mosquera jugó todo el partido en la victoria de Univesidad Católica 3-0 ante Liverpool y pasaron a la segunda fase de la Copa Libertadores,

William Tesillo recibió amarilla y con Andrés Mosquera, y Jaine Barreiro jugaron todo el partido, Yairo Moreno entró al minuto 71 en la derrota de Club León 2-1 ante Puebla por la Liga MX.

David Ospina fue suplente en el empate de Napoli 3-3 ante Sassuolo por la Serie A TIM.

Cristián Zapata fue suplente en el empate de Genoa 1-1 ante Sampdoria por la Serie A TIM.

Eddy Salcedo fue suplente en la victoria de Hellas Verona 3-0 ante Benevento que tuvo a Ándres Tello en el banco por la Serie A TIM.

Yorley Mena jugó todo el partido en la derrota de César Vallejo 2-0 ante Caracas FC y quedaron por fuera de la Copa Libertadores.

Juan Fernando Quintero anotó un gol y Harold Preciado puso asistencia en la victoria de Shenzhen 3-1 ante ChangchunYatai en juego amistoso en China.

Alfredo Morelos jugó todo el partido, recibió amarilla y anotó gol en la victoria de Rangers FC 1-0 ante Livingston por la Premiership.

Luis Fernando Muriel jugó 69 minutos, puso una asistencia y anotó un gol y Duván Zapata puso asistencia y jugó 21 minutos en la victoria de Atalanta 5-1 ante Crotone por la Serie A TIM.

Edwin Cardona jugó 90 minutos y puso dos asistencias, Sebastián Villa 90 minutos y anotó gol y Jorman Campuzano 4 minutos en la victoria de Boca Juniors 2-1 ante Claypole por la Copa Argentina.

Devis Vásquez, Richard Rentería y Guillermo Tegue fueron suplentes en el empate de Guaraní 1-1 ante Royal Parí y clasificaron con global 5-2 a la segunda fase de la Copa Libertadores.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 1-0 ante Fulham por la Premier League.

Luis Carlos Murillo jugó todo el partido y asistió gol en goleada de HJK 6-1 sobre KTP por la Copa de Finlandia.

Dorlán Pabón jugó 29 minutos y asistió gol Áviles Hurtado 53 minutos en la victoria de Monterrey 6-1 ante Juárez que tuvo a Ayron del Valle 17 minutos por la Liga MX.

Daniel Muñoz anotó un gol y con Carlos Cuesta y Jhon Lucumí jugaron todo el partido en la victoria de Genk 4-1 ante Mechelen por la Copa de Bélgica.

Rafael Santos Borré anotó un gol y jugó 66 minutos y Jorge Carrascal 61 minutos en la victoria de River Plate 5-0 ante Racing y son campeones de la Supercopa Argentina.