DIEGO VALOYES ANOTÓ EN LA VICTORIA DE TALLERES ANTE BOCA JUNIORS EN ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de marzo de 2021

DIEGO VALOYES ANOTÓ EN LA VICTORIA DE TALLERES ANTE BOCA JUNIORS EN ARGENTINA

Talleres derrotó 2-1 a Boca Juniors por la sexta fecha del grupo B de la Copa de la Liga Argentina y Diego Valoyes anotó para la victoria de su equipo.

Talleres se fue arriba con gol de Carlos Auzqui al minuto 13, en el segundo tiempo empató Boca Juniors con autogol de Michael Santos, cuando se creia que el partido que daría empatado Diego Valoyes apareció al 90+4 para poner el 2-1 definitivo para Talleres.

Diego Valoyes jugó todo el partido en Talleres que con esta victoria es octavo con 8 puntos, en Boca Juniors que es sexto con nueve puntos estuvieron Sebastián Villa y Frank Fabra todo el partido y Jorman Campuzano 45 minutos.