GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA MARZO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de marzo de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA MARZO 2021

Falcao García jugó 88 minutos en la derrota de Galatasaray 4-3 ante Rizespor en Turquía.

Cristián Zapata fue suplente en la victoria de Genoa 2-0 ante Parma por la Serie A TIM.

Daniel Muñoz, Carlos Cuesta y John Lucumí que fue amonestado jugaron todo el partido en el empate de Genk 2-2 ante Standard Lieja por la Jupiler Pro League.

Ian Poveda fue suplente en la victoria de Leeds 2-1 ante Fulham por la Premier League.

William Palacios anotó gol puso una asistencia y fue expulsado al minuto 85, Mario Tajima jugó todo el partido y asistió gol, José Ramírez fue suplente en la victoria de AD Cantolao 3-1 ante Universitario por la Liga1 Perú.

Nicolás Palacios y Juan David Jiménez jugaron todo el partido en el empate de Técnico Universitario sin goles ante Olmedo por la Serie A TIM.

Carlos Sánchez jugó desde el minuto 56 en la victoria de Watford 3-0 ante Birmingham por la Championship.

Jeison Murillo jugó 84 minutos en la derrota de Celta 3-1 ante Real Madrid por La Liga.

José Moya jugó todo el partido en la victoria de Huracán 1-0 ante Patronato por la Copa de la Liga Argentina.

Kevin Agudelo fue suplente en la victoria de Spezia 2-1 ante Cagliari por la Serie A TIM.

Yerry Mina jugó todo el partido en la derrota de Everton 2-0 ante Manchester City por la FA Cup.

Matheus Uribe jugó todo el partido y Luis Díaz 77 minutos en la victoria de Porto 2-1 ante Portimonense por la Liga NOS.

Johan Carbonero jugó 80 minutos y anotó un gol y Harrison Mancilla todo el partido en la victoria de Gimnasia LP 2-0 ante Atlético Tucumán por la Copa de la Liga Argentina.

Luis Sinisterra jugó 81 minutos y fue amonestado en el empate de Feyenoord 1-1 ante Emmen por la Eredivisie.

Mauricio Cuero jugó 67 minutos e Iván Arboleda todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Banfield 2-0 ante Lanús que tuvo a Alexis Pérez todo el partido por la Copa de la Liga Argentina.

Leonardo Acevedo entró al minuto 64 en la victoria de Logroñes 4-0 ante Espanyol por la Liga SmartBank.

José Izquierdo y Steven Alzate fueron suplente en la victoria de Brighton 3-0 ante Newcastle por la Premier League.

Óscar Estupiñan jugó 66 minutos en la derrota de Vitoria 1-0 ante Sporting CP por la Liga NOS.

Andrés Roa jugó desde el minuto 89 en la derrota de Independiente 1-0 ante Velez Sarfield por la Copa de la Liga Argentina.

Cristián Martínez Borja anotó doblete y jugó todo el partido en el empate de Liga de Quito 2-2 ante Barcelona SC por la Liga Pro Ecuador.

Rafael Santos Borré jugó 59 minutos y anotó poker y Jorge Carrascal 31 minutos en la victoria de River Plate 6-1 ante Godoy Cruz por la Copa de la Liga Argentina.

Jhon Duque fue suplente en la derrota de San Luis 1-0 ante Pumas UNAM por la Liga MX.

Johan Mojica y Helibelton Palacios jugaron todo el partido en el empate de Elche 1-1 ante Getafe por La Liga.

Éder Álvarez Balanta fue suplente en la derrota de Club Brugge 2-0 ante Antwerp por la Jupiler Pro League.

Mauro Manotas jugó 90 minutos y anotó un gol, Brayan Ángulo 90 minutos y Fabián Castillo fue suplente en la victoria de Tijuana 3-1 ante Querétaro en la Liga MX.

Duván Zapata jugó 77 minutos y anotó un gol, Luis Fernando Muriel 13 minutos en la victoria de Atalanta 2-0 ante Hellas Verona que tuvo a Eddy Salcedo en el banco por la Serie A TIM.

Alfredo Morelos jugó 77 minutos y anotó un gol en el empate de Rangers FC 1-1 ante Celtic por la Premiership.

Carlos Bacca jugó 74 minutos y anotó un gol en la victoria de Villarreal 2-1 ante Cádiz por La Liga.

Yéiler Góez jugó todo el partido en el empate de Colón sin goles ante Rosario Central por la Copa de la Liga Argentina.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 2-0 ante Aston Villa por la Premier League.

David Ospina jugó todo el partido en la victoria de Napoli 2-0 ante Roma por la Serie A TIM.

Cristián Borja jugó todo el partido en la derrota de Braga 2-0 ante Benfica por la Liga NOS.

Ómar Fernández asistió gol Y jugó 74 minutos en el empate de Puebla 4-4 ante Toluca por la Liga MX.

Diego Valoyes jugó todo el partido y anotó el gol de la victoria de Talleres 2-1 ante Boca Juniors que tuvo a Frank Fabra y Sebastián Villa todo el partido y Jorman Campuzano 45 minutos por la Copa de la Liga Argentina.