EDWIN CARDONA, SEBASTIÁN VILLA Y JORMAN CAMPUZANO ANOTARON EN GOLEADA DE BOCA JUNIORS EN ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 7 de marzo de 2021

Boca Juniors derrotó 7-1 a Velez Sarfield por el grupo B de la Copa de la Liga Argentina y los colombianos Edwin Cardona, Sebastián Villa y Jorman Campuzano se hicieron presentes en el marcador.

Al minuto 21 Edwin Cardona abripo el marcador para los 'xeneizes', cinco minutos más tarde Juan Lucereo empató para Velez, pero al minuto 31 Edwin Cardona asistió a Sebastián Villa que anotó el segundo y al minuto 53 nuevamente Cardona asistió a Villa para ampliar la cuenta 3-1.

Al minuto 55 Gonzálo Maroni anotó el cuarto para Boca, al minuto 62 apareció Frank Fabra para asistir a Carlos Tévez que amplió la cuenta y luego Fabra también asisitó a Gonzálo Maroni que convirtió el sexto gol. Al minuto 89 Fabra concreto su tercer asistencia para Jorman Campuzano que cerró el marcador con el 7-1.

Edwin Cardona jugó 82 minutos, Frank Fabra y Sebastián Villa todo el partido al igual que Jorman Campuzano que recibió amarilla en Boca Juniors que con esta victoria es cuarto con 8 puntos.