GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA MARZO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 7 de marzo de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA MARZO 2021

Carlos Bacca entró al minuto 87 en la derrota Villarreal 2-1 ante Valencia por La Liga.

Andrés Roa entró al minuto 80 en la victoria de Independiente 2-1 ante Newells Old Boys por la Copa de la Liga Argentina.

Mauricio Cuero jugó 67 minutos e Iván Arboleda todo el partido en el empate de Banfield 1-1 ante Central Córdoba por la Copa de la Liga Argentina.

Carlos Sánchez entró al minuto 66 y debutó con el Watford en la victoria 1-0 ante Nottingham Forest por la Championship.

Juan Camilo Hernández entró al minuto 59 en la derrota de Getafe 2-1 ante Real Valladolid por La Liga.

Kevin Agudelo fue suplente en el empate de Spezia 1-1 ante Benevento por la Serie A TIM.

Jhon Córdoba jugó todo el partido en la victoria de Hertha Berlín 2-1 ante Augsburg por la Bundesliga.

Juan José Narváez jugó 84 minutos en la victoria de Real Zaragoza 1-0 ante Tenerife por la Liga SmartBank.

Helibelton Palacios fue suplente en la victoria de Elche 1-0 ante Sevilla por La Liga.

Luis Sinisterra jugó 77 minutos y puso una asistencia en la victoria de Feyenoord 6-0 ante VVV Venlo por la Eredivisie.

Daniel Torres jugó 69 minutos y recibió amarilla en el empate de Albacete 1-1 ante Logroñes que tuvo a Leonardo Acevedo desde el minuto 82 y recibió amarilla por la Liga SmartBank.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 70 minutos en la victoria de Juventus 3-1 ante Lazio por la Serie A TIM.

Steven Alzate entró al minuto 68 y José Izquierdo fue suplente en la derrota de Brighton 2-1 ante Leicester City por la Premier League.

Luis Sinisterra entró al minuto 84 en la derrota de Plantense 3-1 ante Godoy Cruz por la Copa de la Liga Argentina.

Yéiler Góez fue suplente en la victoria de Colón 2-1 ante Aldosivi por la Copa de la Liga Argentina.

Hugo Rodallega jugó todo el partido y anotó un gol y puso una asistencia en la victoria de Denizlispor 3-2 sobre Yeni Matalyaspor en Turquía.

Alfredo Morelos jugó 73 minutos y anotó un gol en la victoria de Rangers 2-0 ante St Mirren por la Premiership.

Frank Castañeda anotó en la victoria de FC Sheriff 7-0 ante Dinamo Auto en Moldavia.

Matheus Uribe jugó 90 minutos y anotó un gol y Luis Díaz 45 minutos en la victoria de Porto 2-0 ante Gil Vicente por la Liga NOS.

Rafael Pérez anotó un gol y con Diego Valoyes jugaron todo el partido en el empate de Talleres 1-1 ante Sarmiento por la Copa de la Liga Argentina.

Cristián Martínez Borja jugó 89 minutos y anotó un gol en la victoria de Liga de Quito 2-0 ante Universidad Católica por la Liga Pro Ecuador.

Sebastián Pérez jugó 5 minutos y anotó un gol en la victoria de Boavista 3-0 ante Famalicao por la Liga NOS.

Yeison Gordillo jugó 78 minutos en el empate de San Lorenzo 1-1 ante Huracán que tuvo a José Moya todo el partido y fue amonestado por la Copa de la Liga Argentina.

Crisitán Zapata fue suplente en la derrota de Genoa 1-0 ante Roma por la Serie A TIM.

Jeison Murillo jugó todo el partido en la victoria de Celta 4-3 ante Huesca por La Liga.

Eddy Salcedo entró al minuto 54 en la derrota de Hellas Verona 2-0 ante AC Milán por la Serie A TIM.

Éder Álvarez Balanta jugó 66 minutos en la victoria de Club Brugge 3-0 ante Zulte Waregem por la Jupiler Pro League.

Michael Rangel jugó 55 minutos y puso una asistencia y José Ortíz 85 minutos en el empate de Mazatlán 1-1 ante Chivas Guadalajara por la Liga MX.

Andrés Nieto anotó doblete en la victoria de Phnom Pehn Crown 7-1 sobre Soltilo Angkor en Camboya.

Falcao García regreso con doblete y jugó los 90 minutos en el empate de Galatasaray 2-2 ante Sivasspor en Turquía.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 4-1 ante Crystal Palace por la Premier League.

David Ospina jugó todo el partido y fue protagonista en la victoria de Napoli 3-1 ante Bologna por la Serie A TIM.

Pablo Sabbag entró al minuto 65 en la victoria de Estudiantes LP 5-0 ante Arsenal por la Copa de la Liga Argentina.

Johan Carbonero anotó un gol y con Harrison Mancilla jugaron todo el partido en el empate de Gimnasia LP 1-1 ante Defensa y Justicia por la Copa de la Liga Argentina.

Edwin Cardona, Sebastián Villa y Jorman Campuzano anotaron y Frank Fabra puso tres asistencias en la victoria de Boca Juniors 7-1 ante Velez Sarfield por la Copa de la Liga Argentina.