JUAN OTERO ANOTÓ Y ASISTIÓ EN VICTORIA DE SANTOS LAGUNA ANTE NECAXA EN MÉXICO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 8 de marzo de 2021

JUAN OTERO ANOTÓ Y ASISTIÓ EN VICTORIA DE SANTOS LAGUNA ANTE NECAXA EN MÉXICO

Juan Otero anotó un gol y puso una asistencia en el triunfo de Santos Laguna sobre Necaxa 3-1 en partido por la Liga MX.

Santiago Muñoz fue quien abrió el marcador para el equipo de Santos y así se fueron al descanso, ganando por la mínima, en la segunda parte llegó el show de Juan Otero con un golazo, inatajable para el portero Luis Malagón al minuto 54, al minuto 78 Daniel Lopez descontó y apretaba el marcador por 2-1.

Juan Otero volvió a aparecer y esta vez para asistir a Fernando Gorriaran y poner el 3-1 definitivo. Juan Otero jugó 90 minutos y Andrés Ibarguén 90 minutos, ambos con Santos que con este triunfo es quinto con 18 unidades.