FABIÁN CASTILLO ANÓTO EN LA DERROTA DE TIJUANA ANTE PACHUCA POR LA LIGA MX - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 9 de marzo de 2021

FABIÁN CASTILLO ANÓTO EN LA DERROTA DE TIJUANA ANTE PACHUCA POR LA LIGA MX

Fabián Castillo anotó en la derrota de Xolos de Tijuana ante Pachuca en partido por la Liga MX.

La apertura del marcador se dio luego de que la defensa de los Tuzos dieran un rebote que capturó el colombiano Fabián Castillo y que de manera magistral puso el primero al minuto 35.

Victor Sosa empató las cosas al minuto 40 y sin dejar respirar a los Xolos Kevin Álvarez se encargó de dejar las cosas por 2-1 al minuto 42, luego de eso el marcador no se movería más y Pachuca se quedaría con los tres puntos.

Fabián Castillo jugó 90 minutos, Mauro Manotas 62 minutos, y Brayan Ángulo 46 minutos, todos con Xolos, por parte de Pachuca Felipe Pardo jugó 63 minutos y Óscar Murillo no tuvo minutos.

Con este resultado Xolos es octavo con 13 unidades y Pachuca esta en la casilla 16 con 7 puntos.