EFMAMJJASOND GONZÁLEZ ANOTÓ EN VICTORIA DE ALL BOYS ANTE FERROCARRIL OESTE EN ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 28 de marzo de 2021

All Boys superó 3-0 a Ferrocarril Oeste por la fecha 3 de la Primera Nacional en Argentina con un gol del colombiano Efmamjjasond González que entró al minuto 75 y solo seis minutos después se reportó en el marcador.

Luego de una diagonal a espaldas de la defensa, Efmamjjasond definió de primera ante la salida del portero de Ferro con su pierna derecha, enviando la pelota cerca del primer palo.

Para González es su segundo festejo como profesional y el segundo con la camiseta del blanquinegro. En este 2021 ha jugado los tres partidos, pero en uno solo ha sido titular.

All Boys ahora es quinto en la clasificación con 4 puntos y se prepara para enfrentar a San Martín de San Juan en la próxima jornada.