WILSON MORELO ANOTÓ EN LA VICTORIA DE COLÓN ANTE PLATENSE EN ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 28 de marzo de 2021

WILSON MORELO ANOTÓ EN LA VICTORIA DE COLÓN ANTE PLATENSE EN ARGENTINA

Wilson Morelo anotó en el triunfo de Colón sobre Platense 3-1 en partido por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Los goles se hicieron presentes en la segunda parte y en el local abrieron el marcador, Federico Curuchet puso a ganar al Platense 1-0 al minuto 46.

Reaccionó Colón con gol de Santiago Perotti al minuto 65 y al minuto 70 le daban vuelta al marcador desde los once pasos con gol de Wilson Morelo, finalmente Rafael Delgado se encargó de sellar el marcador por 3-1 a favor de Colón.

Wilson Morelo jugó 32 minutos y Yéiler Góez fue suplente con Colón que con este triunfo es líder con 19 unidades.